Vorspeise

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen im Töpfchen serviert

Hauptspeise

1 Pfund Deutscher Bio-Spargel mit Petersilienkartoffeln, Soße Hollandaise oder zerlassener Butter

Empfohlene Beilagen:

Schnitzel "Wiener Art"

Bauern-Schinken roh oder gekocht

Rodeo Roastbeef aus dem Beefer

Steakhüfte

weitere Hauptspeisen:

Gebratener Spargel (grün & weiß) mit Schweinemedaillons an Kerbelsoße, dazu Kartoffelkrusteln

Spargeltoast mit grünem Spargel und gekochtem Schinken, überbacken mit Käse und Soße-Hollandaise

Gebratenes Mail-Schollenfilet in Polentakruste mit Zitronen-Soße und in Butter geschwenkten Petersilienkartoffeln

Nachspeise

Frische Bio-Erdbeeren mit Mascarponecreme und Minze

Schalkhaus - einfach frisch & lecker!

 

Schalkhaus- einfach frisch & lecker!

Top