Bitte beachten Sie, dass wir die Internet-Informationen

so aktuell wie möglich halten. Da bei uns Frische über

Sortimentbreite geht, können wir die Verfügbarkeit der

Gerichte nicht jederzeit gewähren.

Hier gilt nach wie vor:

"es hält so lang`s hält - und nachher gibt`s andere

feine Sachen"

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserer Weinstube freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt. 


 Neu: Zur Wahl Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A.

mehr Infos unter: www.haellisch.de

 Hauptkarte

 

         Vorspeisen
  •  Lauwarmer Ziegenkäse mitRosmarinhonig gratiniert       
  • Hausgebeizten Lachs mit Senf/Dillsoße auf   
  • Churfrankenteller                                                  
  • Gebackener Feta mit Knobi-Dip und Baguette   
  • Schinkenbrot roh oder gekocht                            
  • Käsebrot mit Zwiebelringen                                      
  • Hausmacher Wurstbrot mit Gewürzgurke     
  • Kochkäse mit Zwiebeln und KÜmmel, dazu Brot           
 
 Vegetarische Nudelpfanne                               

  Käsespätzle                                      

  Marions FetaPfännchen                                             


       Schnitzelkarte 

 

1.) Jägerschnitzel, mit frischen Champignons

2.) Pfefferschnitzel, mit ganzem grünen Pfeffer

3.) Cordon bleu, gefüllt mit Schinken und Käse

4.) Paprika-Sahne-Schnitzel

5.) Schnitzel "Wiener-Art"

6.) Zwiebelschnitzel, mit gedünsteten Zwiebeln

7.) Hawai-Schnitzel, mit Schinken, Ananas, Käse    

     überbacken

8.) Bombay-Schnitzel, mit Currysoße und Ananas

9.) Balkanschnitzel, mit balkankäse und Spinat

     überbacken

10.) Caprese-Schnitzel, mit Tomaten und Mozarella

     überbacken

11.) Dijon-Schnitzel, mit Rahm-Senfsoße

12.) Knoblauch-Schnitzel

13.) Bergbauern-Schnitzel, mit Tomate, Bacon, Bergkäse

      überbacken

14.) Gärtner-Schnitzel

15.) Pizza-Schnitzel, mit Schinken, Salami, Tomaten

      Zwiebel und Käse überbacken

16.) Winzer-Schnitzel, mit Kochkäse überbacken und

       Zwiebelringen

17.) Französisches Schnitzel, mit Camenbert überbacken

       und Schinken-Sahnesoße

18.) Herren-Schnitzel, mit Birne und Camenbert

       überbacken.

 

zur Wahl: Schwein oder Pute, so wie Pommes, Kroketten,

                Bratkartoffel, Spätzle, Reis,, Salzkartoffel

zu jedem Schnitzel servieren wir einen Salat der

Saison!

 

Spezialitäten 

 

      Unser orginal Argentinisches Hochlandroastbeef

       mit einem Salat und zur Wahl fünf

       verschiedenen Soßen und sechs Beilagen                  


      Putensteak, mit der Beilagenwahl wie beim

      Roastbeef                                                                      


      Norwegisches Lachsfilet, mit der Beilagenwahl

      wie beim  Roastbeef                                                     

 

 

      Verschiendene Salatvariationen 

                                                                               

                                                           

Nachspeisen  

 

Gemischter Eisbecher                                                        

Heiße Liebe, Vanilleeis mit heißen Himbeeren              

Apfelküchle mit Vanilleeis                                                               

 

 


 

                                        

                              GUTEN APPETIT

  

             

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